Back to top
Share

DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa:

Nombre Comercial: GUTS&LOVE
Razón Social: GUTS AND LOVE, S.L.
DNI/NIF: B95811204
Dirección: MUELLE MARQUÉS DE ARRILUCE E IBARRA, A-6, 48992 GETXO (BIZKAIA), ESPAÑA
Teléfono: 944 200 620
Correo electrónico: shop@gutsandlove.com

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos que se muestran en el portal y en especial, diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, dibujos industriales o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de GUTS AND LOVE, S.L. o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en el Portal.
En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa de GUTS AND LOVE, S.L. o de los titulares correspondientes.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, GUTS AND LOVE, S.L. informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en el Portal por y para GUTS AND LOVE, S.L. y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y comercialización de los productos ofrecidos en el Portal, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias que puedan ser de su interés, para ampliar y mejorar nuestros Productos adecuando nuestras ofertas a sus preferencias o necesidades y para permitir una navegación personalizada.

El usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por el Portal, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial y/o entrega de los productos comprados, en el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de los datos, el Usuario será informado del carácter obligatorio o no de recogida de tales datos para la entrega de los Productos, excepto para la realización de pedidos en cuyo caso GUTS AND LOVE, S.L. informa desde este momento al Usuario que no se considerará de carácter voluntario, por lo que será necesario su inclusión para la formalización del pedido de compra, proporcionar los datos relativos a la identidad, domicilio y número de tarjeta de crédito para realizar el pago, al ser estos datos necesarios para la formalización y conclusión de la venta.

El Usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos. Los derechos referidos en el párrafo anterior podrán ser ejercitados por el Usuario, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección: MUELLE MARQUÉS DE ARRILUCE E IBARRA, A-6, 48992 GETXO (BIZKAIA), ESPAÑA; o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: shop@gutsandlove.com

 

Mediante la aceptación de estas condiciones, el Usuario consiente expresamente la cesión o comunicación de los datos incluidos en el fichero referido en el apartado 4.1, a las empresas del grupo GUTS AND LOVE, S.L. estén situadas o no en el territorio español, e incluso en el último caso a empresas que puedan estar sometidas a un régimen de no protección que no fuera equiparable al que proporciona la ley española, y con la finalidad de que estas compañías puedan tratar sus datos de carácter personal para hacerle llegar ofertas y mensajes publicitarios.

GUTS AND LOVE, S.L. se compromete, en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y a adoptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

El presente sitio web www.gutsandlove.com es propiedad y está gestionado por la empresa GUTS AND LOVE, S.L. cuyos datos completos son los siguientes:

Nombre Comercial: GUTS&LOVE
Razón Social: GUTS AND LOVE, S.L.
DNI/NIF: B95811204
Dirección: MUELLE MARQUÉS DE ARRILUCE E IBARRA, A-6, 48992 GETXO (BIZKAIA), ESPAÑA
Teléfono:  944 200 620
Correo electrónico: shop@gutsandlove.com

DERECHOS Y OBLIGACIONES DEL USUARIO

La utilización de cualquiera de los servicios ofrecidos en  www.gutsandlove.com, desde su comienzo, la condición de usuario y será considerada aceptación expresa, voluntaria y sin reservas de estas Condiciones Generales. Para el acceso a los servicios de la Web, en todo lo que no tenga carácter gratuito o imponga una serie de obligaciones, el usuario debe ser mayor de edad y disponer de la capacidad legal y representación necesaria para contratar.
La utilización de los servicios ofrecidos en implica que el Usuario declara cumplir estos requisitos.

El usuario que accede a  www.gutsandlove.com debe cumplir estas Condiciones Generales y las especiales instrucciones de uso que se le muestren en cada momento. Así mismo, se compromete a obrar siempre conforme a la ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de la buena fe, empleando la diligencia adecuada a la naturaleza del servicio del que disfruta. Así, el Usuario no podrá efectuar modificación ni alteración alguna de los contenidos del Sitio Web, a excepción de los datos que el propio Usuario haya introducido, ni perjudicará de forma alguna su integridad o funcionamiento.
Los datos personales que deban facilitar los usuarios para acceder a los mencionados servicios quedarán sometidos a la legislación general en materia de protección de datos. Quedarán registrados en las bases de datos, propiedad de GUTS AND LOVE, S.L. amparadas por la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal GUTS AND LOVE, S.L. podrá suprimir o suspender el acceso al Sitio Web del Usuario que haya incumplido cualquiera de las obligaciones expresadas en estas Condiciones Generales.

El usuario que incumpla intencional o culpablemente cualquiera de las precedentes obligaciones responderá de todos los daños y perjuicios que, como consecuencia, cause a GUTS AND LOVE, S.L. o a un tercero.

RESPONSABILIDAD DE EMPRESA

GUTS AND LOVE, S.L. se reserva el derecho de realizar modificaciones en el Sitio Web, así como en estas Condiciones Generales.
Por otro lado, y dada la especial naturaleza del medio escogido para comunicarse con los Usuarios, GUTS AND LOVE, S.L. no puede asumir responsabilidad:

  • Por la imposibilidad temporal de acceso al Sitio Web en un momento determinado, o a la información concreta de entre los incluidos en GUTS AND LOVE, S.L. o en aquellos sitios Web a los que el Usuario acceda mediante enlaces de hipertexto situados en el Sitio Web.
  • Por la exactitud o actualidad de los contenidos, informaciones y ofertas de productos y servicios suministrados.

En el Sitio Web existen informaciones simplificadas, o bien redactadas con el ánimo de hacer más fácil su comprensión por el Usuario medio, por lo que GUTS AND LOVE, S.L. no se hace responsable por las interpretaciones erróneas a que pueda dar origen la información aquí presentada, salvo actuación negligente por parte de GUTS AND LOVE, S.L. en el ejercicio de sus funciones, tal y como se describen en las presentes Condiciones Generales.
GUTS AND LOVE, S.L. no responderá en ningún caso por los daños originados como consecuencia de hechos fortuitos o imprevisibles, ni por aquellos que sean consecuencia del comportamiento negligente del Usuario

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos, marcas, diseños, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, nombres de dominio, y cualesquiera otros signos o elementos susceptibles de protección por derechos de propiedad intelectual e industrial que formen parte de son propiedad de GUTS AND LOVE, S.L. o de dominio público o de terceros que han autorizado debidamente su inclusión en el www.gutsandlove.com y que figuran como autores o titulares de los derechos.

En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos, ni se confiere ningún derecho, y en especial, de explotación, reproducción, distribución, transformación o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa y por escrito de GUTS AND LOVE, S.L. (en lo que respecta al diseño del sitio o al uso de las marcas  “GUTS&LOVE” y “RUSH by GUTS&LOVE”) o de los terceros correspondientes.

Las violaciones de cualquiera de los derechos de propiedad intelectual o industrial a los que se refiere este apartado serán perseguidas mediante las acciones penales y civiles contempladas en la legislación vigente.

POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué es una Cookie?

Una Cookie (recuerda que habíamos quedado en que no son galletas) es un pequeño fichero de texto que un sitio web coloca en su PC, teléfono o cualquier otro dispositivo, con información sobre su navegación en dicho sitio. Las Cookies son necesarias para facilitar la navegación y hacerla más amigable.Si bien en la presente política se utiliza el termino general de “Cookie”, pues es el principal método de almacenamiento de información que utiliza este sitio web, también es utilizado el espacio de “Almacenamiento local” del navegador para los mismos propósitos que las Cookies. En este sentido, toda la información incluida en esta sección es aplicable igualmente a este “Almacenamiento local”.

¿Para qué se utilizan las Cookies en este sitio web?

Las Cookies son una parte esencial de cómo funciona nuestro sitio web. El objetivo principal de nuestras Cookies es mejorar su experiencia en la navegación. Por ejemplo, son utilizadas para recordar sus preferencias durante la navegación y en futuras visitas.
La información recogida en las Cookies nos permite, además, mejorar la web mediante estimaciones sobre números y patrones de uso, la adaptación del sitio web a los intereses individuales de los usuarios, la aceleración de las búsquedas, etc.
¿Para qué NO se utilizan las Cookies en esta web?

Nosotros no almacenamos información sensible de identificación personal como su dirección, contraseña, los datos de su tarjeta de crédito o débito, etc., en las Cookies que utilizamos.

¿Quién utiliza la información almacenada en las Cookies?

La información almacenada en las Cookies de nuestro sitio web es utilizada exclusivamente por nosotros, a excepción de aquellas identificadas más adelante como “Cookies de terceros”, que son utilizadas y gestionadas por entidades externas para proporcionarnos servicios solicitados por nosotros para mejorar nuestros servicios y la experiencia del usuario al navegar en nuestro sitio web.

¿Cómo puedo evitar el uso de Cookies en este sitio web?

Si usted prefiere evitar el uso de Cookies en esta página teniendo en cuenta las limitaciones anteriores debe, en primer lugar, deshabilitar en su navegador el uso de Cookies y, en segundo lugar, eliminar las Cookies guardadas en su navegador asociadas a este sitio web.
Esta posibilidad de evitar el uso de Cookies puede ser llevada a cabo por usted en cualquier momento.

¿Cómo modifico la Política de Cookies?

Puede cambiar sus preferencias en relación a las cookies analíticas mediante las opciones habilitar/deshabilitar. El Usuario puede permitir o bloquear las cookies, así como borrar sus datos de navegación (incluidas las cookies) desde el navegador que utiliza. Para ello, puede visitar las siguientes páginas dependiendo del navegador utilizado:

¿Qué Cookies concretas utiliza este sitio web y para qué finalidades?

A continuación, se incluye un cuadro con las Cookies, que podemos activar o desactivar las utilizadas por este sitio web, junto con la descripción y ejemplo de uso de las mismas
Avísame si vuelve estar disponible Te notificaremos si el producto vuelve a estar en stock. Deja tu dirección de correo electrónico válida a continuación.
×


ATENCIÓN AL CLIENTE

×